Купи ровер и получи базу в подарок!

Купи ровер и получи базу в подарок!

Уважаемые Коллеги!

В рамках программы по развитию сети постоянно действующих GNSS-станций на территории Российской Федерации, компания «Эффективные технологии» предлагает сотрудничество по безвозмездной установке базовой ГЛОНАСС/GPS/Beidou/Galileo-станции в Вашем городе.

• акция действительна для городов Центрального и Северо-Западного федеральных округов, отмеченных как «планируемые базовые станции» на сайте www.eft-cors.ru, при покупке приемника EFT M1 GNSS и контроллера;

• акция действительна для остальных городов, отмеченных как «планируемые базовые станции» на сайте www.eft-cors.ru, при покупке двух приемников EFT M1 GNSS и двух контроллеров.

В рамках акции ООО «Эффективные технологии» предоставляет заказчику все необходимое оборудование для установки базовой ГЛОНАСС/GPS/Beidou/Galileo-станции. После установки станции заказчику на безвозмездной основе предоставляется доступ к данным RINEX и RTK поправкам по GPRS-каналу от всех станций проекта EFT CORS на 2 передвижных приемника на все время функционирования установленной станции.

ООО «Эффективные технологии» оставляет за собой право отказать в установки базовой станции на территории заказчика до момента приобретения им оборудования по данной акции.

Условия установки базовой станции:
 Осуществление покупки двух роверных комплектов приемников EFT M1 GNSS;
 Заказчик является владельцем или долгосрочным арендатором офиса и имеете доступ к крыше здания
 Заказчик берет на себя обязательства по слежению за сохранностью GNSS-оборудования;
 здание офиса имеет подходящие месторасположение и конструкцию крыши;
 наличие выделенного канала Internet для подключения базовой станции;
 не допускается установка базовой станции на жилых зданиях;
 не допускается установка базовой станции на здании с установленными станциями сотовой связи;
 не допускается установка базовой станции на здания с плохими условиями приема спутникового сигнала (металлическая крыша, сильное экранирование горизонта и т.д.)

Возврат к списку